SUN Mobile $78 4G 21Mbps 5GB 數據月費,加 $68「數據寶」可享真無限!

SUN Mobile 是 HKT 及電訊數碼聯營的電訊商,租用 CSL 網絡,提供了比起 CSL 更加入門的月費計劃。SUN Mobile 其中一個最受歡迎的是 $78 的 21Mpbs 4G 隨意用加強版,可享首 5GB FUP 及 3000 分鐘 VoLTE 通話。

另外,SUN Mobile 的用戶還可選擇升級至 21Mbps 真無限服務。客戶須每月額外付$68申請「數據寶」數據組合,當使用的流動數據用量超過所登記使用的指定服務計劃包含的每月數據用量,可繼續使用流動數據服務而最高下載速度為 21Mbps。不過所享用的網絡資源將因應網絡情況而分配會較少。

SUN Mobile $78 4G 21Mbps 5GB 數據月費
http://www.sunmobile.com.hk/plan02/572.jhtml

發表回覆