Lycamobile 正式在港結束服務

早前有 Lycamobile 的用戶陸續上唔到網,大家都預計 Lycamobile 在港的路走到了盡頭。日前,通訊局也正式有公報。

有關 Lycamobile Hong Kong Limited 暫停服務的消費者注意事項
Lycamobile Hong Kong Limited (「Lycamobile」)(現稱「Zaritelcom」)是一家流動虛擬網絡營辦商,在香港主要提供預付流動服務。

通訊事務管理局辦公室(「通訊辦」)最近接獲 Lycamobile 流動服務用戶投訴不能使用相關服務。經 Lycamobile 確認,其服務已由二零一八年四月六日開始停頓,而迄今仍未能確定何時會恢復正常服務。

有鑑於此,通訊辦呼籲市民停止購買任何 Lycamobile 仍於市面上發售的流動智能卡。就 Lycamobile 的現有客戶,通訊辦亦呼籲他們不應為其預付流動智能卡增值,並可聯絡 Lycamobile 或其經銷商/轉售商就服務停頓而所作的相關安排。

受影響的客戶如欲以現有號碼繼續使用流動服務,可向其他流動服務營辦商申請號碼轉攜。通訊辦正與其他流動服務營辦商協調以便利相關之號碼轉攜申請,並將視乎事態發展採取所需的行動。

通訊事務管理局辦公室

二零一八年四月十三日

發表回覆